- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 70 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 conejo (grande)
300 grs. de castañas (secas)
3 dientes de ajo (picados)
2 tomates (rallados)
1 vaso de vino blanco
1 vaso de aceite de oliva
2 hojas de laurel
Sal
- Preparación:
En una olla con el aceite, echar el conejo (previamente cortado en trozos pequeños) y rehogarlo por 8 min. aprox. Luego, echar los dientes de ajo y, cuando estén dorados, añadir los tomates, el vino, las castañas y las hojas de laurel. Cubrir todo con agua, añadir sal y cocinar a fuego lento por 60 min. aprox. o hasta que la carne y las castañas estén tiernas, removiendo de vez en cuando.
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.