- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 1/2 kg. de ternera (troceada)
1/2 kg. de cebollas (pequeñas)
50 grs. de chocolate en polvo
1 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de vinagre
2 dientes de ajo (picados)
1/2 kg. de papas (cortadas en cubos)
Ralladura de nuez moscada
Sal
- Preparación:
En una sartén con el aceite, echar la carne y rehogar. A continuación, echan los dientes de ajo y las cebollas y seguir rehogando por 10 min. más. Luego, echar el vinagre, el chocolate y la nuez moscada, remover bien, cubrir con agua y dejar hervir a fuego lento, tapado. Cuando la carne esté tierna, echar las papas y añadir sal. Si la preparación está seca, añadir agua caliente. Dejar coser hasta que las papas estén blandas.