Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1 kg. de filete
200 grs. de tocino ahumado (laminado)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa
125 grs. de queso roquefort
125 grs. de crema
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta

- Preparación:
Utilizar la parte central del filete para sacar 4 medallones de carne. Cubrir los costados de cada medallón con dos láminas de tocino, utilizando mondadientes para afirmarlos a la carne. Reservar.

En una sartén con aceite de oliva, freír por ambos lados los medallones de filete reservados (para sellarlos), condimentarlos con sal y pimienta y dejarlos cocinar de 15 a 30 min., dependiendo de cómo se quiera el punto de cocción. Retirarlos y reservar.

Mientras tanto, en otra sartén, poner la mantequilla, el queso roquefort y la crema, agregar sal y pimienta y cocinar hasta que el queso se haya fundido. Servir esta salsa sobre cada medallón de filete reservado.

- Consejos:
Acompañar con papas alemanaspapas duquesas, papas salteadas o verduras salteadas.
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