Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
750 grs. de filete de res
400 cc. de sala de soya
100 cc. de aceto balsámico
20 grs. jengibre fresco (rallado)
350 cc. vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:
Dejar marinar los trozos de filete en la salsa de soya, el aceto balsámico y el jengibre por 45 min.

En una sartén con aceite de oliva, sellar los trozos de filete, y sazonarlos con sal y pimienta. Luego, agregar el vino tinto y terminar la cocción a fuego fuerte.

En otra sartén, agregar el jugo de la marinada y reducir para transformarlo en la salsa que acompañará el plato.

- Consejos:
Al servir, acompañar con verduras salteadas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!