- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 kg. lomo de cerdo (cortado en cubos)
2 cucharadas de aceite
2 naranjas
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de vinagre
2 tabletas de caldo de carne
1 cucharada de maicena
1 cebolla (cortada en anillos)
- Preparación:
En una sartén con el aceite, dorar el lomo de cerdo. Luego, agregar el jugo de 1 naranja, el azúcar, la salsa de soya, el vinagre y las tabletas de caldo de carne (previamente disueltas en 2 1/2 tazas de agua con la maicena) y dejar cocer (tapado) por 20 min. aprox.
Unos minutos antes de retirar la sartén del fuego, añadir la cebolla y la otra naranja (previamente pelada y rebanada).
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz.