Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Platos - Carnes
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
/
Platos - Carnes
Filete al Cilantro
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
10 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
4 medallones de filete de vacuno
1/2 atado de cilantro (picado)
1 taza de aceite de oliva
1/2 taza de salsa de soya
Sal
- Preparación:
En una fuente,
macerar
los medallones de filete de vacuno con el cilantro, el aceite de oliva y la salsa de soya por 1 hr. aprox.
En una sartén con aceite de oliva, freír por ambos lados los medallones macerados y condimentarlos con sal.
- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco, puré de papas o
chuchoca
.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Cazuela de Vacuno
Niños Envueltos
Tomaticán
Filete a la Pimienta
Asado al Horno
Charquicán
Tortilla de Carne
Carne Mechada
Strogonoff
Fricas Especiales
Pastel de Carne
Milanesas
Estofado
Arrollado de Malaya
Carne al Whisky
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Sopa Paraguaya
Queque de Naranja
Manzanas Asadas
Ensalada César con Palmitos
Pollo Teriyaki
Picarones Pasados
Asado al Horno
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Chimichurri
Arroz con Leche
Dobladitas
Croquetas de Atún
Arrollado de Malaya
Pastel de Carne
Sopaipillas Pasadas
Sobrecostilla en Olla a Presión
Guiso de Zapallito Italiano
Pie de Limón
Turrón de Vino
Leche Nevada
Papas Alemanas
Hallullas
Ensalada de Quínoa
Cazuela de Vacuno
Tarta de Durazno
Queque de Manzana y Arándanos
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Pesto
Galletas de Avena y Coco
Cazuela de Ave
Carne Mechada
Sémola con Leche
Kubbe Crudo
Lentejas con Verduras
Magdalenas de Chocolate
Ceviche de Reineta
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Salsa a la Putanesca
Palitos de Papa con Queso
Charquicán
Calzones Rotos
Pebre
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Pan Amasado
Pan de Pascua
Churrascas Integrales
Croquetas de Jurel
Panqueques Dulces
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Queque de Zanahoria
Queque de Yogur
Bavarois Fácil
Leche Asada
Cocadas (o Coquitos)
Leche Asada con Leche Condensada
Pollo al Champiñón
Sopaipillas
Crema de Espinacas Saludable
Tallarines a la Putanesca
Queque de Chía
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Tomaticán
Estofado
Budín de Pan (Colegial)
Postre de Manzana
Galletas de Canela
Masa de Pizza Italiana
Ceviche de Lentejas
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Tapapecho en Olla a Presión
Mantequilla de Maní
Hogaza de Pan
Ratatouille
Magdalenas de Leche Condensada
Pasta de Chocolate y Avellanas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Queque de Canela
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Galletas de Avena
Arroz con Porotos Negros
Melón con Vino (Melvin)
Papas a las Finas Hierbas
Cola de Mono
Arroz Árabe
Mote con Huesillos
Queque de Chocolate
Torta Helada Falsa Milhojas
Strogonoff
Caracoquesos Caseros
Volcán de Chocolate
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Pico de Gallo
Croquetas de Atún
Palitos de Papa con Queso
Tarta de Durazno
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Etiquetas
Al Azar
Zanahorias
Faisán
Vacuno
Repollitos de Bruselas
Estofados
Sierra
Curanto
Coliflor
Quínoa
Pasteles
¡Síguenos!
Desktop Version