Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
6 medallones de filete de vacuno (con tocino al rededor)
1/4 taza de whisky
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de estragón
1 taza de crema
Margarina
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con margarina, freír por ambos lados los medallones (previamente condimentados con sal y pimienta). Sacar del fuego, añadir el whisky y flambear. Luego, sacar los medallones del sartén y reservarlos.

En la misma sartén, mezclar la mostaza, el estragón y la crema. Antes de que la mezcla hierva, servir sobre los medallones.

- Consejos:
Al servir, acompañar con verduras salteadas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!