- Cantidad de personas: 3
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
3 chuletas de cerdo
Jugo de 3 naranjas
2 cucharadas de azúcar
Ralladura de cáscara de naranja
2 cucharadas de maicena
1 diente de ajo
Canela (molida)
Sal

- Preparación:
En una olla con una cucharada de aceite, sellar las chuletas por ambos lados, agregar agua hirviendo y ponerlas a cocer, con un diente de ajo, pimienta y sal. Reservar.

En otra olla, agregar una taza de agua, el jugo de las naranjas, el azúcar, canela y sal y dejar cocinar a fuego lento. Luego, echar la maicena y la ralladura de cáscara de naranja y revolver bien hasta que espese.

Montar los platos con una chuleta reservada y añadiendo encima la salsa anterior.


- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.
Compartir: