Platos - Carnes

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1 kg. de filete
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Para la salsa
125 grs. de queso roquefort (o queso gorgonzola)
125 grs. de crema
1 cucharadita de ron o whisky
Sal
Pimienta

- Preparación:
Utilizar la parte central del filete para sacar 4 trozos de buen tamaño. Atarlos con un cordel blanco para que, al freírlos, no pierdan su forma. Condimentarlos y reservarlos.

En una sartén con aceite de oliva, freír los trozos de filete reservados y, al voltearlos, agregar la mantequilla y terminar de cocinar. Retirar y reservar.

En la misma sartén, poner el queso roquefort, la crema y el ron o whisky, agregar sal y pimienta y cocinar hasta que el queso se haya fundido. A continuación, retirar y desechar el cordel blanco de los medallones reservados y agregar estos a la sartén (para calentarlos).

- Consejos:
Acompañar con papas alemanas o papas duquesas.
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