- Cantidad de personas: 3
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 140 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. carne de cordero (cortada en trozos)
1 cebolla (picada)
1 diente de ajo (picado)
30 grs. mantequilla
1 manzana verde (picada)
1/2 taza de caldo
1 cucharada de curry
2 cucharadas de yogur
Sal
Pimienta
Jugo de limón

- Preparación:
En una fuente, sazonar la carne de cordero con sal, pimienta y jugo de limón. Reservar.

En una sartén con la mantequilla, freír la cebolla, el diente de ajo y la manzana. Agregar el curry, la carne de cordero reservada y seguir friendo hasta que tome color. A continuación, agregar el caldo y cocinar por 2 horas, en olla tapada, a fuego muy suave.
Unos 15 min. antes de servir, agregar el yogur y hervir.  

- Consejos:
Acompañar con arroz.
Compartir: