Platos - Carnes

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Crudos 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de posta negra (sin grasa, molida)
El jugo de 2 limones
125 grs. de mantequilla
1 pan de molde
Sal
Pimienta (recién molida)
Para la salsa de yogur
125 cc. de crema
1/2 atado de ciboulette (picado)
2 yogures naturales
Jugo de limón
Sal
Para la preparación de tomate
3 tomates (grandes, cortados en cubitos)
2 ajíes verdes (picados)
Aceite de oliva
Sal

- Preparación:
En un bol, preparar la salsa de yogur, mezclando muy bien la crema, el atado de ciboulette, los yogures naturales y el jugo de limón y sazonar con sal. Reservar.

En otro bol, hacer la preparación de tomate, mezclando muy bien los tomates, los ajíes verdes y aceite de oliva y sazonar con sal. Reservar.

Finalmente, preparar los crudos de la siguiente manera: tostar una rebanada de pan de molde y untarla con mantequilla. Luego, sobre esta, poner una capa de posta negra, jugo de limón, sal y pimienta, una capa de la salsa de yogur reservada y una capa de la preparación de tomate reservada. Luego, repetir el proceso con las demás rebanadas.

- Consejos:
Pasar la posta negra 2 veces por la máquina de moler.
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