- Cantidad de personas: 4 - Tiempo Preparación: 20 min. - Tiempo Cocción: 0 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Medio - Ingredientes: 1 kg. de posta negra (sin grasa, molida) El jugo de 2 limones 125 grs. de mantequilla 1 pan de molde Sal Pimienta (recién molida)
Para la salsa de yogur: 125 cc. de crema 1/2 atado de ciboulette (picado) 2 yogures naturales Jugo de limón Sal
Para la preparación de tomate: 3 tomates (grandes, cortados en cubitos) 2 ajíes verdes (picados) Aceite de oliva Sal |
| - Preparación: En un bol, preparar la salsa de yogur, mezclando muy bien la crema, el atado de ciboulette, los yogures naturales y el jugo de limón y sazonar con sal. Reservar.
En otro bol, hacer la preparación de tomate, mezclando muy bien los tomates, los ajíes verdes y aceite de oliva y sazonar con sal. Reservar.
Finalmente, preparar los crudos de la siguiente manera: tostar una rebanada de pan de molde y untarla con mantequilla. Luego, sobre esta, poner una capa de posta negra, jugo de limón, sal y pimienta, una capa de la salsa de yogur reservada y una capa de la preparación de tomate reservada. Luego, repetir el proceso con las demás rebanadas. - Consejos: Pasar la posta negra 2 veces por la máquina de moler. |