Platos - Carnes

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 50 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. de lomo
1 kg. de papas (peladas y cortadas en rodajas finas)
1 cebolla (picada fina)
1 zanahoria (picada)
2 láminas de jamón (cortadas en tiras)
1 vaso de vino blanco
1/2 cucharada de mantequilla
1 cucharada de salsa de tomate
3 cucharadas de aceite
1 taza de caldo
Perejil
Laurel
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con el aceite y la mantequilla, dorar el lomo (previamente salpimentado), agregar la cebolla, la zanahoria, la salsa de tomate, el jamón, perejil y laurel. Cocinar unos minutos y verter el vino blanco. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocinar 50 min. aprox.

Mientras tanto, en una sartén con aceite, freír las papas y reservarlas.

Una vez cocido el lomo, cortarlo en tajadas finas y servir estas bañadas en su salsa. Servir junto con las papas fritas reservadas.

- Consejos:
Al servir, espolvorear encima perejil picado.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!