Chapsui de Carne

 - Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
100 grs. posta rosada o negra (corte mongoliano)
1/2 pimentón rojo mediano (corte juliana)
1/2 pimentón verde mediano (corte juliana)
1/2 zanahoria mediana (corte juliana)
1/2 cebolla mediana (corte juliana)
1/2 taza de dientes de dragón
1/2 taza de porotos verdes
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajinomoto
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de aceite
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de chuño
1/4 cucharadita de pimienta molida
1/2 cucharadita de aceite de sésamo

- Preparación:
En un bol, adobar la carne con la pimienta, la salsa de soya, el azúcar y el aceite de sésamo, revolver bien y agregar el chuño. Reservar.

En un wok bien caliente con el aceite, dorar la cebolla. Luego, agregar la carne y dorarla también. A continuación, agregar la zanahoria, los porotos verdes, los pimentones y, por último, los dientes de dragón. Agregar la sal y el ajinomoto. Cocinar por breves minutos.

- Consejos:
El éxito de esta preparación está dado por su cocción en un wok muy caliente a fuego fuerte y por pocos minutos. Las verduras deben quedar al dente.