Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Platos - Carnes
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
De Mantel Largo
Platos - Carnes
Filtros
Cantidad a mostrar
5
10
15
20
25
30
50
100
Todos
Filtrar
Lista de artículos en la categoría Platos - Carnes
Title
Filete a la Pimienta
Filete al Cilantro
Filete al Merquén
Filete con Salsa Roquefort
Filete con Salsa Roquefort
Filete de Res Marinado en Salsa de Soya
Filete en Salsa de Estragón
Fricas Especiales
Guatitas a la Madrileña
Kebab (Döner Kebab)
Kubbe Crudo
Lengua Nogada
Lomo a la Bordalesa
Lomo a la Rusa
Lomo con Salsa Roquefort
Lomo de Cerdo a la Naranja
Lomo de Cerdo al Horno
Lomo de Cerdo con Aceitunas
Lomo de Cerdo Mandarín
Lomo Saltado al Vino
Pastel de Pastor
Pato a la Naranja
Paupiette de Vacuno
Pierna de Cordero con Ciruelas
Rollitos de Carne a la Romana
Strogonoff
Strogonoff
Ternera a la Jardinera
Página 2 de 2
Inicio
Anterior
1
2
Siguiente
Final
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Carne Mechada
Chimichurri
Manzanas Asadas
Churrascas Integrales
Sémola con Leche
Galletas de Avena
Pollo al Champiñón
Arroz Árabe
Arroz con Porotos Negros
Lentejas con Verduras
Papas a las Finas Hierbas
Tapapecho en Olla a Presión
Calzones Rotos
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Sopaipillas Pasadas
Hogaza de Pan
Queque de Yogur
Leche Asada
Hallullas
Papas Alemanas
Pollo Teriyaki
Ensalada César con Palmitos
Estofado
Cola de Mono
Leche Asada con Leche Condensada
Queque de Chocolate
Tomaticán
Queque de Manzana y Arándanos
Queque de Naranja
Asado al Horno
Postre de Manzana
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Magdalenas de Chocolate
Magdalenas de Leche Condensada
Pan Amasado
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Pasta de Chocolate y Avellanas
Pesto
Pan de Pascua
Queque de Zanahoria
Croquetas de Jurel
Pebre
Mantequilla de Maní
Ratatouille
Charquicán
Queque de Chía
Sobrecostilla en Olla a Presión
Budín de Pan (Colegial)
Cazuela de Vacuno
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Bavarois Fácil
Ceviche de Lentejas
Crema de Espinacas Saludable
Guiso de Zapallito Italiano
Volcán de Chocolate
Cocadas (o Coquitos)
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Melón con Vino (Melvin)
Ceviche de Reineta
Caracoquesos Caseros
Leche Nevada
Mote con Huesillos
Sopaipillas
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Pastel de Carne
Masa de Pizza Italiana
Salsa a la Putanesca
Dobladitas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Picarones Pasados
Kubbe Crudo
Pie de Limón
Panqueques Dulces
Torta Helada Falsa Milhojas
Arroz con Leche
Galletas de Canela
Strogonoff
Arrollado de Malaya
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Turrón de Vino
Tallarines a la Putanesca
Galletas de Avena y Coco
Cazuela de Ave
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Quiches
Gelatinas
Lasaña
Chucrut
Ajo
Jengibre
Anchoas
Ciboulette
Panqueques
Macarrones
¡Síguenos!
Desktop Version