Pimentones Rellenos

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 pimentones rojos (cortados por la mitad, sin semillas)
2 pimentones verdes (cortados por la mitad, sin semillas)
1 taza de arroz
Hebras de azafrán
1 taza de puré de zapallo
1 taza de queso parmesano (rallado)
1 taza de pan rallado
2 cucharadas de perejil (picado)
1 taza de aceite de oliva
Aceite
Sal

- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal, cocinar los pimentones durante 3 min., retiralos y reservar.

En una sartén con aceite, freír el arroz hasta que tome una tonalidad blanquecina, añadir las hebras de azafrán y revolver bien. A continuación, agregar 2 tazas de agua hirviendo y sal y dejar cocinar por 20 min., tapado, a fuego muy bajo, de preferencia sobre un tostador. Reservar.

En un bol, mezclar el arroz reservado, el puré de zapallo y el queso parmesano, rellenar con esta preparación los pimentones y ponerlos sobre una lata de horno. Luego, añadir encima de cada uno pan rallado y perejil y rociarlos con el aceite de oliva. Finalmente, hornear a temperatura media hasta dorar.