Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Risotto de Quínoa 

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 35 min.

- Tiempo Cocción: 25 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

250 grs. de quínoa (lavada)
100 grs. de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de crema
1 taza de queso rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:

En un bol con abundante agua fría, remojar la quínoa por 25 min. A continuación, colarla y cocerla por 15 min. aprox. en una olla con agua (sin sal). Colar y reservar.

En una sartén con el aceite de oliva y la mantequilla, añadir la quínoa reservada, la crema y el queso rallado y revolver todo muy bien. Finalmente, añadir sal y pimienta y remover todo.

- Consejos:

Ideal para acompañar carnes o pescados.

Antes de agregar la quínoa a la sartén, añadir y saltear 200 grs. de champiñones laminados.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!