Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 55 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
3 zanahorias (cortadas en trozos)
1 zapallito italiano (cortado en trozos)
1 cebolla (picada fina)
250 grs. de arvejas
250 grs. porotos verdes (picados)
75 grs. de jamón (cortado en cubos)
250 grs. de crema
4 huevos
4 cucharadas de aceite
Pan rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con agua hervida, agregar las verduras (las zanahorias, el zapallito italiano, las arvejas y los porotos verdes) y dejarlas cocer por 15 min. aprox., retirarlas y escurrirlas.

Mientras tanto, en un bol, batir los huevos y añadir la crema, remover hasta que quede una mezcla homogénea y reservar.

A parte, en una sartén grande con el aceite, sofreír la cebolla y, luego, agregar el jamón y dejar cocer por 5 min. aprox. Pasado este tiempo, echar las verduras cocidas, sal y pimienta y dejar rehogar todo durante unos minutos, removiendo constantemente. A continuación, verter el contenido de la sartén en la mezcla reservada y remover todo muy bien.

Finalmente, verter la preparación anterior en un molde (preferiblemente alargado) enmantequillado y espolvoreado con pan rallado. Poner el molde en el horno y dejarlo cocer a temperatura media por 45 min. aprox. Retirar y dejar enfriar bien.

Es importante no desmoldar el pastel antes de que esté frío, puesto que se rompería muy fácilmente.

- Consejos:
Servir sólo o acompañado de una salsa.
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