- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio
- Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas de caldo de pollo
2 cebollas
2 pimentones rojos
1/2 taza de pasas (sin pepas)
3/4 cucharadita de curry
1/4 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de nuez moscada
3 tazas de pechuga de pavo cocida y trozada
1/4 taza almendras peladas y picadas
Sal
Aceite
- Preparación:
Colocar en una olla el arroz, caldo, curry, sal y comino. Una vez que hierva bajar el fuego, tapar y cocinar por 17 min.
Mientras, en una sartén con aceite caliente, freír la cebolla picada finita y el pimentón picado finito hasta dorar. Agregar las pasas, la canela y la nuez moscada e incorporar todo al arroz. Agregar el pavo y las almendras.