Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 berenjena grande
1/2 lt. de cerveza
200 grs. de harina
300 cc. de aceite
1 cucharadita de sal

- Preparación:
Lavar, cortar y pelar la berenjena como si fuera una papa.

Poner los trozos de berenjena en un bol con la cerveza. Dejar en remojo durante unos 15 minutos. Retirar los trozos de la cerveza y escurrir bien.

En un bol a parte, mezclar la harina con la sal y poner los trozos de berenjena. Remover y rebozar bien todos los trozos de berenjena.

Seguidamente (antes de que se humedezca mucho la harina), freír los trozos de berenjena en una sartén con aceite. Mientras se fríen, darlos vuelta cuidadosamente para que queden dorados por todas partes. Una vez cocidos, retirarlos de la sartén y ponerlos en una fuente cubierta con papel absorbente, para que no quede exceso de aceite.

Servir rápidamente para que no se enfríen.

- Consejos:
Ideal para acompañar carnes rojas o blancas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!