Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 taza de garbanzos (cocidos)
1 cebolla (picada fina)
2 tomates maduros (cortados en cubos)
1/2 pimentón verde (cortado en tiras)
1 zanahoria (cortada en rodajas)
Sal
Pimienta
Aceite
Comino
Jengibre

- Preparación:
En una sartén amplia con aceite, freír la cebolla, el pimentón, la zanahoria y el tomate y condimentar con sal y pimienta. Remover todo y sofreír hasta que esté bien deshecho el tomate. A continuación, añadir los garbanzos y espolvorear comino y jengibre. Remover muy bien y agregar 1/2 vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento por 12 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o papas cocidas. Añadir también salsa de yogur.
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