- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio
- Ingredientes:
400 grs. de arroz cocido
4 plátanos
4 huevos
5 tomates
2 dientes de ajo
Perejil
Azúcar
Harina
Aceite
Agua
Sal
- Preparación:
Para preparar la salsa, picar la cebolla, los dientes de ajo y los tomates. Poner todo a pochar en una olla con aceite. Añadir un poco de sal y azúcar (en partes iguales). Cocer durante 25 min. aprox. y reservar.
Pasar los plátanos pelados por harina y huevo batido y freírlos en aceite.
Untar con aceite una taza pequeña, colocar en el fondo una ramita de perejil y rellenarla con arroz. Desmoldar sobre el centro de un plato. Freír un huevo y colocarlo al lado del arroz. Entre el arroz y el huevo, verter la salsa y, sobre ésta, colocar un plátano frito. Repetir esta operación hasta completar los 4 platos.
- Consejos:
Agregar tocino frito.