Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 8
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 pollo
2 cebollas
2 tomates
1 pimentón rojo
2 dientes de ajo
2 tazas de arroz
Sal
Pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce
2 medidas de azafrán
2 tabletas de caldo de verdura
1 vaso de vino blanco

- Preparación:
Cortar el pollo en presas y salar. En un wok o disco, con un poco de aceite, sellar las presas de pollo hasta casi dorar, retirar y reservar.

Colocar, en el mismo wok con aceite, las cebollas cortadas en cubitos chicos y el pimentón cortado en tiras cortas. Cuando la cebolla tome transparencia, agregarle el tomate cortado chico y las presas de pollo é ir revolviendo. Agregar las 2 tazas de arroz y las tabletas de caldo, previamente disueltas en agua caliente, sin dejar de revolver con una cuchara de palo. También, agregar el pimentón dulce, el azafrán, sal y pimienta. Después de 15 min. aprox. de cocción, agregarle el vaso de vino, y no dejar que el preparado se seque. Si fuese necesario, agregar más caldo y revolver para que no se pegue el arroz. Retirar del fuego cuando el arroz esté al dente.
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