Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 50 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
150 grs. de conejo (troceado)
150 grs. de pollo (troceado)
5 cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 lts. de agua
50 grs. de alcachofas (troceadas)
425 grs. de arroz
50 grs. de porotos verdes (troceados)
1/2 cucharadita de pimentón
3 cucharadas de tomate
Azafrán

- Preparación:
En una olla con el aceite, dorar el conejo y el pollo. A continuación, añadir la verdura y sofreír durante 2 min. aprox. Luego, hacer un hueco en medio de los ingredientes y sofreír en él el tomate y añadir posteriormente el pimentón. Remover todo y añadir agua hasta el borde de la olla y salpimentar. Dejar cocer durante 30 min.

Finalmente, añadir a la olla el arroz y azafrán y dejar hervir a hasta que el arroz esté en su punto y el caldo se evapore por completo. Dejar reposar 5 min. (la olla debe estar tapada con un paño).

- Consejos:
No utilizar arroz de grano largo ya que tiene un tiempo de cocción más alto y no toma tanto el gusto del caldo.
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