- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 90 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio
- Ingredientes:
4 pimentones rojos grandes
250 grs. de cerdo (troceado)
250 grs. de tomates maduros (pelados y picados)
1 cebolla (pelada y rallada)
200 grs. de arroz
1 tacita de aceite
1 cucharadita de azúcar
Orégano
Sal
- Preparación:
Lavar los pimentones y cortarles la parte superior (deben quedar como que tienen una tapa), quitarles las semillas y ponerlos en una olla.
En una sartén con aceite, freír la cebolla hasta dorar y añadir el cerdo. Remover e incorporar los tomates, un poco de sal, orégano y el azúcar. Freír a fuego lento durante 15 min. aprox. y condimentar con sal. Añadir el arroz, remover y dejar cocer. Retirar del fuego y rellenar con esta mezcla los pimentones, sujetando las tapas con mondadientes de madera.
A continuación, meter los pimentones al horno durante 1 hora aprox. Luego, colocar los pimentones en una fuente y servirlos partidos por la mitad, cortándolos verticalmente.
- Consejos:
Al servir, acompañar con papas cocidas o ensaladas.
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