- Cantidad de personas:4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto
- Ingredientes:
1/2 zanahoria (picada fina)
1/2 pimentón rojo (picado fino)
2 cebollas (picadas finas)
2 cucharadas de aceite
2 tazas de arroz basmati
50 grs. camarones
50 grs. de pollo (cortado en cubos)
50 grs. de ternera (cortado en cubos)
1 cucharada de aceite de sésamo
Pimienta
50 cc. de caldo de verduras
- Preparación:
Verter el aceite en un wok u olla alta. Añadir los camarones, el pollo y la ternera. Revolver por 5 min. y añadir las verduras y dejar cocer unos 3 min. más. A continuación, añadir el arroz (ya cocido) y el aceite de sésamo, el caldo de verduras y pimienta. Mezclar todo unos 3 min. y retirar del fuego.