Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 50 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. de arroz
1/4 kg. de tocino (cortado en tiras)
2 chorizos (cortados en rodajas)
3 cebollas (cortadas en rodajas)
1 vaso de aceite de oliva
3 tomates (maduros)
1 kg. de papas
1 diente de ajo (cortado a la mitad)
1 lt. de caldo de carne
150 grs. de tomate frito
Azafrán
Perejil (picado)
Sal

- Preparación:
Pelar las papas, cortarlas en rodajas no muy finas y echarlas en una olla con el aceite. Cuando estén blandas, echar el diente de ajo, el tocino, la cebolla y el chorizo, remover bien y echar el tomate. Mezclar todo bien y dejarlo unos minutos, dándole vueltas con una cuchara de madera. A continuación, echar el arroz, el caldo, azafrán y sal. Colocar encima el tomate frito y un poco de perejil y hornear por 20 min. aprox.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!