Coliflor Gratinada

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1 1/2 kgs. de coliflor
1/2 lt. salsa bechamel
50 grs. queso parmesano rallado
50 grs. queso gruyère rallado
2 cucharadas pan rallado
1 cucharada mantequilla
1 cucharadita sal

- Preparación:
En una olla con agua y un poco de sal, cocer la coliflor por 10 min. aprox. o hasta que esté tierna (pero firme), retirar y cortar en ramitos pequeños. Reservar.

En una budinera, colocar los ramitos de coliflor reservados y poner encima la salsa bechamel, los 2 tipos de queso, el pan rallado y la mantequilla. Luego, poner en horno precalentado, a temperatura alta, hasta gratinar.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o papas salteadas.