Platos - Guisos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
10 papas (peladas)
40 grs. de mantequilla
2 yemas
1/2 taza de harina (cernida)
1/2 taza de leche
Sal
Aceite

- Preparación:
En una olla con abundante agua y sal, cocer las papas por 20 min. aprox. A continuación, colar las papas, devolverlas a la olla y hacerlas puré con un tenedor o pisa papas. Dejarlas enfriar y reservar.

En un bol, agregar el puré de papas reservado, la mantequilla, las yemas, la harina, la leche y una cucharadita de sal y formar una mezcla homogénea y maleable. A continuación, con las manos enharinadas, formar bolitas de 3 a 4 cms. de diámetro. Reservar.

Finalmente, en una sartén con abundante aceite, freír las bolitas reservadas.

- Consejos:
Ideales para acompañar cualquier tipo de carne.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!