Arroz con Azafrán

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 taza de arroz
1/2 lt. de caldo de pollo
175 grs. de arvejas
90 grs. de cebolla (picada fina)
30 grs. de mantequilla
2 dientes de ajo (machacados)
Azafrán

- Preparación:
En una sartén grande con la mantequilla, dorar la cebolla y añadir, luego, los dientes de ajo, un poco de azafrán y el arroz, sin dejar de remover. A continuación, verter el caldo de pollo y las arvejas y dejar hervir. Una vez hervido, traspasar la preparación a una fuente de horno con tapa y hornear tapado por 20 min. aprox.

- Consejos:
Antes de servir, añadir mantequilla y espolvorear queso rallado por encima.

Servir como plato principal o para acompañar carnes y pescados.