Platos - Guisos

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1 1/2 taza arroz (grano corto)
1/2 cebolla (picada fina)
1 taza de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
100 grs. queso rallado
1 cucharadita de azafrán
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
500 grs. calamares
750 cc. de tinta de calamar
8 aceitunas negras (cortadas en rodajas)
1/2 pimentón rojo (picado fino)
1/2 pimentón verde (picado fino)
1 diente de ajo (picado fino)

- Preparación:
En una sartén con aceite de oliva, agregar el diente de ajo, la cebolla y los pimentones y sofreír. Añadir el arroz y el azafrán, revolviendo por 2 min. y salpimentar. Agregar el vino blanco y cocinar, revolviendo, hasta que se absorba. A continuación, agregar la tinta de calamar caliente, poco a poco. Al final, agregar la mantequilla, el queso rallado, los calamares y las aceitunas y dejar coser por 20 min. aprox.
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