Cuscús Estilo Marroquí

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 60 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
500 grs. cuscús
1 kg. de cordero (cortada en trozos)
2 cebollas (picadas finas)
2 rabanitos (cortados en cubos)
2 zanahorias (cortadas en rodajas)
400 grs. de garbanzos (cocidos)
1 tomate (cortado en cubos)
1 zapallito italiano (cortado en rodajas)
2 papas (troceadas)
1/2 vaso de aceite de oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con el aceite de oliva, dorar la carne y las cebollas por 5 min. aprox. y condimentar con sal y pimienta. Luego, agregar las zanahorias, los nabos y el tomate, cubrir con agua y llevar a ebullición. A continuación, incorporar las papas, el zapallito italiano y los garbanzos y proseguir la cocción por 45 min. más.

Paralelamente, preparar el cuscús como está indicado en el envase.

Servir el cuscús en una fuente junto con la carne y las verduras.

- Consejos:
Al servir, colocar en la mesa un pocillo con una la salsa picante, previamente preparada mezclando 4 cucharadas el ají en polvo, 2 cucharadas de comino, 1 cucharada de agua y 2 cucharaditas de sal.