Platos - Guisos

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Risotto de Champiñones 

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 25 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 1/2 taza arroz (grano corto)
1/2 cebolla (picada fina)
1 taza de vino blanco
4 tazas caldo de pollo
1 cucharada de mantequilla
100 grs. queso rallado
1 bandeja de champiñones (400 grs.)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

 

- Preparación:

En una sartén con aceite de oliva, agregar la cebolla y cocinarla hasta que tome un color transparente. Añadir el arroz, revolviendo por 2 min., agregar el vino blanco y cocinar, revolviendo, hasta que se absorba. A continuación, agregar el caldo caliente (que debe tener un buen punto de sal, ya que el arroz no se ha sazonado), poco a poco, en la medida que el arroz se vaya secando. El arroz debe quedar blando y cremoso.

Mientras tanto, en una sartén con aceite de oliva, añadir los champiñones cortados en trozos pequeños y freírlos por 5 min. aprox. Añadir sal y reservar.

Al final, agregar los champiñones reservados, la mantequilla y el queso rallado.

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