- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
2 tazas de espinaca (cocida y picada)
4 huevos
1/2 taza de tocino (picado)
1 taza de champiñones (cortados en rodajas)
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
- Preparación:
En una sartén con 1 cucharada de aceite, saltear el tocino por unos minutos, añadir los champiñones y cocinar 2 min. más.
En un bol, colocar las espinacas y el tocino con los champiñones. Agregar los huevos (previamente batidos), sal y pimienta.
En una sartén con 2 cucharadas de aceite, calentar y volcar la preparación anterior. Cocinar por 10 min. y dar vuelta, agregando otro poquito de aceite.
- Consejos:
Al sevir, acompañar con papas fritas o doradas.