- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
6 Huevos duros
1/2 kg. de vienesas
Harina
2 huevos
60 grs. de pan rallado
Aceite
Estragón
Pimienta
Sal
- Preparación:
Picar muy bien las vienesas y mezclar con un huevo, un poco de estragón, pimienta y sal.
Cubrir (envolver) cada huevo duro con una capa gruesa de la mezcla de vienesas. Luego, rebozar las bolas formadas con huevo batido y pan rallado. Dejar reposar 15 min.
A continuación, freír las bolas hasta que tomen un color dorado oscuro, escurrir y pasarlas a una fuente y cortarlas por la mitad.
- Consejos:
Servir con salsa de tomate (en una salsera aparte) o con ensaladas. Adornar con perejil.
El estragón puede ser reemplazado por albahaca.