Huevos a la Escocesa

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
6 Huevos duros
1/2 kg. de vienesas
Harina
2 huevos
60 grs. de pan rallado
Aceite
Estragón
Pimienta
Sal

- Preparación:
Picar muy bien las vienesas y mezclar con un huevo, un poco de estragón, pimienta y sal.

Cubrir (envolver) cada huevo duro con una capa gruesa de la mezcla de vienesas. Luego, rebozar las bolas formadas con huevo batido y pan rallado. Dejar reposar 15 min.

A continuación, freír las bolas hasta que tomen un color dorado oscuro, escurrir y pasarlas a una fuente y cortarlas por la mitad.

- Consejos:
Servir con salsa de tomate (en una salsera aparte) o con ensaladas. Adornar con perejil.

El estragón puede ser reemplazado por albahaca.