Frittata de Cebolla

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
6 cebollas grandes (corte pluma)
3 cucharadas de azúcar
6 huevos
1/2 taza de leche
1/2 taza de queso rallado
Sal
Pimienta
Orégano

- Preparación:
Poner a calentar, en una sartén, la mantequilla y el aceite. Poner las cebollas, agregar una poco de sal y el azúcar y cocinar a fuego lento, hasta que estén doradas. Reservar.

En un bol, mezclar los huevos, la leche, el queso rallado, un poco de orégano, sal y pimienta. Agregar las cebollas reservadas y unir.

En una sartén con aceite caliente, poner la mezcla y cocinar a fuego suave. Con la ayuda de una espátula levantar un borde y, cuando empiece a dorarse, darla vuelta con la ayuda de un plato o una tapa.   

- Consejos:
Sirve como aperitivo o acompañamiento.