- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
12 huevos
3 latas de atún al agua
1 lata de anchoas en aceite
1 lechuga
Mayonesa
Agua
- Preparación:
En una olla con bastante agua, coser los huevos por 10 min. (calcular este tiempo desde que el agua empieza a hervir). Una vez fríos, quitarles la cáscara, cortarlos por la mitad (en sentido longitudinal), y sacarles las yemas y reservarlas.
En un bol, machacar 11 de las 12 yemas con un tenedor, hasta que estén bien deshechas. A continuación, echar el atún y mezclar bien, hasta conseguir una pasta homogénea.
Con la ayuda de una cuchara, rellenar las medias claras con la pasta y colocarlas, con el relleno hacia abajo, en una fuente con una capa de lechuga previamente puesta. Cubrir todo con mayonesa y adornar el plato con la yema no machacada rallada y los filetes de anchoas.