4 huevos 50 grs. de jamón (laminado) 3 cucharadas de queso rallado 1/2 pimentón (cortado en tiras) 2 papas (cortadas en rodajas) 4 fondos de alcachofa (cocidos) 2 cucharadas de margarina Mantequilla 2 tazas de aceite Sal Pimienta 1/2 taza de arvejas (cocidas) 1/4 taza de salsa de tomates
- Preparación:
En una sartén con el aceite, freír las papas y, luego, escurrirlas en un papel absorbente.
En otra sartén con la margarina, freír las láminas de jamón, y reservarlas. En la misma sartén, colocar las arvejas, los fondos de alcachofas, las papas fritas, el pimentón y la salsa de tomates. Mezclar bien, condimentar con sal y pimienta y dejar cocinar a fuego lento durante 10 min. aprox.
En una fuente de horno enmantequillada, verter la preparación anterior y distribuir sobre esta las láminas de jamón. Sobre el jamón, verter los huevos y espolvorearles encima queso rallado y trozos de mantequilla. Llevar al horno hasta que los huevos estén cocidos.