Platos - Huevos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
500 grs. de brócoli en ramos y cortados en láminas finas
2/3 taza de cebolla (picada fina)
4 huevos (ligeramente batidos)
1 1/4 taza de leche
1 cucharada de perejil (picado fino)
2/3 taza de queso Gruyere (rallado)
1/3 taza de queso parmesano (rallado)
1/4 cucharadita nuez moscada
1/4 cucharadita pimienta
1/2 cucharadita de sal

- Preparación:
En una olla con 1/2 taza de agua, cocer el brócoli y la cebolla por 6 min. aprox. Retirar, estilar y pasar por un papel absorbente para eliminar la humedad. Reservar.

En un bol, mezclar los huevos, la leche, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el perejil y el queso Gruyere y agregar la verduras cocidas y mezclar. Reservar.

En un molde previamente enmantequillado, de unos 25 cm. de diámetro, poner la mezcla anterior, espolvorear por encima el queso parmesano y llevar a horno precalentado, a temperatura media, por 30 min.

- Consejos:

No servir inmediatamente. Retirar del horno y dejar reposar 10 min.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!