- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
6 cebollas grandes (corte juliana)
1 cucharada de azúcar rubia
6 huevos
1/2 taza de leche
200 grs. queso rallado
Sal
Pimienta
1/2 cucharadita de orégano
- Preparación:
En una sartén, poner la mantequilla y el aceite. Una vez derretida la mantequilla agregar la cebolla y el azúcar y cocinar hasta que esté bien dorada la cebolla. Reservar.
En un bol, mezclar los huevos, la leche, el queso rallado, el orégano, sal y pimienta y agregar la cebolla frita. A continuación, vaciar la mezcla en una sartén con un poco de aceite y cocinar por 7 min. Luego, dar vuelta la tortilla ayudándose de un plato grande (o el fondo desmontable de un molde) y cocinar hasta que se encuentre firme.
- Consejos:
Servir espolvoreando encima perejil picado fino.