Omelette de Palmitos

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Difícil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
1 taza de palmitos en conserva
1 taza de queso gruyère rallado
7 huevos
2 cucharadas de perejil
4 tajadas de jamón de pavo
Sal
Pimienta
Aceite

- Preparación:
Colocar en un bol los huevos y el perejil picado. Sazonar con sal y pimienta. En otro bol revolver los palmitos picados y estilados, el queso gruyère y las tajadas de jamón de pavo picadas.
Calentar una sartén poniendo un poco de aceite, agregar la mezcla de huevo, girar para cubrir la superficie de la sartén. Cocinar hasta que la parte inferior de la omelette esté dorada. Agregar al centro la mezcla de queso, palmitos y jamón y con una espátula levantar un borde de la omellette y doblar por la mitad sobre el relleno. Cocinar 6 min.  

- Consejos:
Para una mejor presentación es mejor hacer 4 omellete o 2 y cortarla por la mitad.