Soufflé de Espinacas

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1/2 kg. de espinacas
1/2 lt. de salsa blanca
100 grs. de queso rallado
5 huevos
Nuez moscada
Mantequilla
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con agua, cocer las espinacas (previamente lavadas). Retirarlas, estilarlas, pasándolas por un cedazo, y picarlas finamente. Reservar.

En un bol, mezclar la salsa blanca con las espinacas reservadas, el queso rallado, las yemas (batidas), sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. A continuación, añadir las claras, previamente batidas a punto de nieve, remover y vaciar la preparación en una fuente de horno enmantequillada. Luego, hornear a baño maría, a fuego medio, por 35 min. aprox.