Platos - Huevos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Huevos Napoleón 

 

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
2 huevos
2 rebanadas de pan de molde (cortados en cubitos)
1 cebolla (picada)
1 pimentón verde (picado)
1 diente de ajo (picado fino)
100 grs. de queso mozarella (rallado)
Mantequilla
Sal
Orégano
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con mantequilla, sofreír la cebolla, el pimentón verde y el diente de ajo y añadir sal. Retirar de la sartén y reservar.

En la misma sartén, tostar el pan de molde, retirarlo de la sartén y reservar.

En una paila de greda, agregar la mitad del sofrito reservado, la mitad del pan tostado reservado y 50 grs. de queso mozarella. A continuación, cascar un huevo encima del queso mozarella y añadir sal, pimienta y orégano. Luego, repetir el proceso con una paila de greda más e introducirlas en horno precalentado, a temperatura media, por 10 a 15 min. aprox.

- Consejos:
Los huevos no deben quedar demasiado secos.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!