Huevos Napoleón

Huevos Napoleón 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 huevos
4 rebanadas de pan de molde (cortados en cubitos)
1 cebolla (picada)
2 pimentones verdes (picados)
2 dientes de ajo (picados finos)
200 grs. de queso mozarella (rallado)
2 cucharadas de mantequilla (30 grs.)
Sal
Orégano
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con la mantequilla, a fuego medio, añadir la cebolla, los pimentones verdes y los dientes de ajo y revolver. Añadir sal, revolver y dejar freír por 10 min., revolviendo de vez en cuando. Retirar de la sartén y reservar.

En la misma sartén, añadir el pan de molde y dejar dorar por 7 min., revolviendo de vez en cuando. Retirar de la sartén y reservar.

En una paila de greda, agregar un cuarto de la mezcla reservada, un cuarto del pan de molde reservado y 50 grs. de queso mozarella. A continuación, cascar un huevo encima del queso mozarella y añadir sal, pimienta y orégano. Luego, repetir el proceso con tres pailas de greda más e introducirlas en horno precalentado, a temperatura media, por 10 a 15 min. aprox.

- Consejos:
Los huevos no deben quedar demasiado secos.