4 huevos 4 rebanadas de pan de molde (cortados en cubitos) 1 cebolla (picada) 2 pimentones verdes (picados) 2 dientes de ajo (picados finos) 200 grs. de queso mozarella (rallado) 2 cucharadas de mantequilla (30 grs.) Sal Orégano Pimienta
- Preparación:
En una sartén con la mantequilla, a fuego medio, añadir la cebolla, los pimentones verdes y los dientes de ajo y revolver. Añadir sal, revolver y dejar freír por 10 min., revolviendo de vez en cuando. Retirar de la sartén y reservar.
En la misma sartén, añadir el pan de molde y dejar dorar por 7 min., revolviendo de vez en cuando. Retirar de la sartén y reservar.
En una paila de greda, agregar un cuarto de la mezcla reservada, un cuarto del pan de molde reservado y 50 grs. de queso mozarella. A continuación, cascar un huevo encima del queso mozarella y añadir sal, pimienta y orégano. Luego, repetir el proceso con tres pailas de greda más e introducirlas en horno precalentado, a temperatura media, por 10 a 15 min. aprox.