- Cantidad de personas: 4 - Tiempo Preparación: 15 min. - Tiempo Cocción: 35 min. - Dificultad: Fácil - Costo: Medio - Ingredientes: 400 grs. de fettuccini 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla 3 tomates 100 grs. champiñones 8 fondos de alcachofas en conserva 1 taza de vino blanco 1 hoja de laurel 1 ramito de perejil 1/2 taza de queso parmesano rallado Sal Pimienta |
| - Preparación: Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y picar los tomates.
En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite y agregar la cebolla. Cocinar hasta que esté ligeramente dorada. Agregar los tomates y cocinar por 5 min. Añadir los champiñones cortados en láminas, los fondos de alcachofa cortados en mitades, el vino blanco, la hoja de laurel y salpimentar. Cocinar por 15 min. cuidando que la salsa no se seque. Una vez lista, agregar el perejil picado y reservar.
Cocinar los fettuccini en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Estilar y agregar un poquito de aceite.
Servir con la salsa y queso rallado por encima. |