Fettuccini con Salsa de Alcachofas

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 35 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
400 grs. de fettuccini
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
3 tomates
100 grs. champiñones
8 fondos de alcachofas en conserva
1 taza de vino blanco
1 hoja de laurel
1 ramito de perejil
1/2 taza de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:
Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y picar los tomates. 

En una sartén calentar 2 cucharadas de aceite y agregar la cebolla. Cocinar hasta que esté ligeramente dorada. Agregar los tomates y cocinar por 5 min. Añadir los champiñones cortados en láminas, los fondos de alcachofa cortados en mitades, el vino blanco, la hoja de laurel y salpimentar. Cocinar por 15 min. cuidando que la salsa no se seque. Una vez lista, agregar el perejil picado y reservar.

Cocinar los fettuccini en abundante agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Estilar y agregar un poquito de aceite.

Servir con la salsa y queso rallado por encima.