Fettuccini con Salsa de Colitas de Camarón

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Alto

- Ingredientes:
400 grs. fettuccini (frescos)
600 grs. colitas de camarón (peladas)
La ralladura y el jugo de 1 limón
3 cucharadas de salsa de soya
3 cucharaditas de curry
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar rubia
1 pimentón rojo (corte juliana)
4 cebollines (picados)
30 grs. mantequilla
Sal

- Preparación:
En un bol, marinar las colitas de camarón con la ralladura y el jugo de limón, la salsa de soya, el curry, 2 cucharadas de aceite de oliva y el azúcar rubia. Cubrir con papel film y refrigerar por 30 min. 

En una sartén con el resto del aceite de oliva, agregar el pimentón, los cebollines y los camarones marinados con su jugo, cocinar por 5 min. aprox. a fuego alto (hasta que el jugo reduzca) y reservar.

Finalmente, en una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal, cocer los fettuccini hasta que estén al dente (4 min. aprox.). Estilarlos, agregarles la mantequilla y servirlos con la salsa reservada.