Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

250 grs. de espaguetis (o tallarines)
1/2 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1/4 de jamón de pavo (picado)
Hongos naturales grandes (picados)
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de vino tinto
2 tazas de leche
1/2 taza de tomate (triturada)
Albahaca
Orégano

- Preparación:

En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente.

En una sartén con la mantequilla, sofreír los dientes de ajo y la cebolla y agregar el aceite de oliva, albahaca y orégano. Luego, agregar los hongos, el jamón y el vino y dejar cocer unos minutos. Finalmente, añadir la leche y la salsa de tomate y revolver muy bien.

Presentar los espaguetis en todo el plato y, sobre estos, en el centro, la salsa anterior.

- Consejos:

Para espesar más la salsa, agregar crema.

Al servir, espolvorear queso rallado. 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!