- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio
- Ingredientes:
250 grs. de espaguetis (o tallarines)
1/2 cebolla (picada)
2 dientes de ajo (picados)
1/4 de jamón de pavo (picado)
Hongos naturales grandes (picados)
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de vino tinto
2 tazas de leche
1/2 taza de tomate (triturada)
Albahaca
Orégano
- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente.
En una sartén con la mantequilla, sofreír los dientes de ajo y la cebolla y agregar el aceite de oliva, albahaca y orégano. Luego, agregar los hongos, el jamón y el vino y dejar cocer unos minutos. Finalmente, añadir la leche y la salsa de tomate y revolver muy bien.
Presentar los espaguetis en todo el plato y, sobre estos, en el centro, la salsa anterior.
- Consejos:
Para espesar más la salsa, agregar crema.
Al servir, espolvorear queso rallado.