- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 50 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Alto
- Ingredientes:
400 grs. de lasaña precocida
250 grs. de cerdo (picado)
1 cebolla
300 grs. de calamares
1 taza de tomate (triturado)
Salsa de tomate
- Preparación:
En una olla, con un poco de aceite, incorporar el cerdo y revolver. Añadir la cebolla bien picada y rehogar. Luego, incorporar los calamares cortados en pequeños trozos. Cuando estén un poco dorados, añadir el tomate y dejar cocer durante 7 min.
En una fuente de horno, colocar una capa de salsa de tomate y, encima, colocar una capa de láminas de lasaña. Luego, colocar una capa de la mezcla de calamares y carne y volver a poner una capa de láminas de lasaña y así sucesivamente hasta terminar. Sobre la última capa de láminas de lasaña poner una buena capa de salsa de tomate. Hornear durante unos 25 min. aprox.