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Ñoquis Rellenos

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 kg. de puré de papas
1 cucharada de mantequilla
400 grs. de harina
1/3 cucharadita de nuez moscada
1 huevo
Harina de trigo para espolvorear
300 grs. de jamón
300 grs. de queso
2 cucharadas de perejil (picado)
Sal
Pimienta

- Preparación:
En un bol, mezclar el puré de papas con la mantequilla, la nuez moscada, sal y pimienta. A continuación, añadir 300 grs. de harina y, sobre una superficie espolvoreada con el resto de la harina, formar cilindros de 2 cms. de grosor. Luego, cortarlos en porciones de unos 4 cms. de largo y espolvorearlos con la misma harina.

Colocar en el centro de cada trozo de masa un poco de relleno (previamente preparado triturando y mezclando el queso, el jamón y el perejil) y cubrirlo con la misma masa, formando una esfera pequeña. Una vez terminado el ñoqui, pasarlo por harina.

Finalmente, en una olla con agua hirviendo, cocinar los ñoquis a fuego alto. Cuando comiencen a flotar, retirarlos con una espumadera y escurrirlos. 

- Consejos:
Al servir, bañar los ñoquis con mantequilla derretida y espolvorearles pimienta y queso rallado.