Quiche Lorraine

- Cantidad de personas:
- Tiempo Preparación: 35 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
300 grs. harina
150 grs. de mantequilla (en trocitos)
1/2 vaso de agua
250 grs. de tocino
50 grs. de queso mantecoso (picado)
6 huevos (batidos y sazonados)
250 cc. crema
Sal
Pimienta
Mantequilla

- Preparación:
En un bol, tamizar la harina, agregar un poco de sal, la mantequilla en trocitos y el agua. Unir bien y, antes de que la masa esté demasiado consistente, colocarla en el refrigerador (tapada), de un día para otro.

Al día siguiente, uslerear la masa y cubrir con esta un molde para tarta previamente enmantequillado, pinchándola con un tenedor y retirando el exceso de los bordes. A continuación, repartir, primero, el tocino y el queso dentro del molde y, después, los huevos. Finalmente, echar encima la crema y poner en horno bien caliente durante 20 min. aprox.