- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 5 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
300 grs. de pan (rebanado) 2 tazas de leche (caliente) 2 huevos 100 grs. de jamón (cortado en cubitos) 100 grs. de queso rallado 300 grs. de harina 1 cucharada de perejil (picado) Sal Mantequilla
|
|
- Preparación:
En un bol con la leche, remojar el pan por 2 horas. Escurrir y machacarlo con un tenedor. Reservar.
En otro bol, batir los huevos, añadir el jamón, 2 cucharadas de queso rallado, 3 cucharadas de harina, el perejil, el pan reservado y sal y mezclar todo muy bien. A continuación, con los dedos mojados, crear trozos pequeños de masa con forma de huevo y enharinarlos bien. Reservar.
En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar los ñoquis a fuego alto. Cuando comiencen a flotar, retirarlos con una espumadera, escurrirlos y colocarlos en una fuente. Servir inmediatamente, con mantequilla fundida y queso rallado por encima.
|